Новости

Рождественская эстафета в «Надежде»


По инициативе руководства и тренерского состава в  МАУ СШСТ «Надежда» на днях состоялся детский спортивный праздник под названием «Рождественская эстафета».

Выступали на двух площадках, на улице Глинки, 9, в спорткомплексе школы  и на базе ФОК «Юбилейный» в микрорайоне Подрезково. Это обеспечило широкий охват воспитанников и помогло избежать лишних перемещений в транспорте и большого скопления детей.

Дед Мороз (тренер Иван Федяев) и Снегурочка, (кандидат в мастера спорта, член сборной команды Московской области по чирлидингу среди юниоров) Евдокия Селеверстова поздравили спортсменов. После этого началась веселая Рождественская эстафета.

«Капатыч», «Барбарики» и  «Tim Bed» показали умение в конкурсе «Станты и флаеры», «Гантели», «Тяни – толкай», «Сороконожка», «Быстрый обруч», «Кенгуру», «Туристическая тропа», «Быстрый и меткий» и других. 

Не только силой и спортивными успехами славятся воспитанники «Надежды».

В игре «Доскажи словечко», «Конкурс капитанов», «Угадай новогодний мультик по песни или по словам» юные спортсмены проявили эрудицию и знания. 

По итогам победу одержала команда "Tim Bed".

В Подрезково все прошло не менее интересно. Соревновались четыре команды. К выбору названия участники эстафеты подошли очень серьезно и в соответствии с наконец-то вступивший в свои права зимой. «Вьюга», «Метель», «Снежинка» и «Сияние» прямо навеивали на  Рождество.

По итогам эстафеты победила дружба.

Все участники получили призы и подарки. 

Директор МАУ СШСТ «Надежда» Светлана Вострикова поблагодарила сотрудников школы которые провели такое прекрасное мероприятие.

«Тренеры, хореографы и административный персонал отнеслись к «Рождественской эстафете» очень серьезно. Долго занимались  с  воспитанниками. Репетиции, тренировки и просто большая организаторская работа. В итоге, все дало прекрасные результаты. Показали подготовку наших спортсменов, так и их высокий спортивный и интеллектуальный потенциал. Наши родители должны быть уверены. Их дети в надежных руках!»

Владимир Григолая

Фото Евдокия Селеверстова