НОВОСТИ!!!

Итоги чемпионата и первенства ЦФО (фчр)

15 апреля 2018 г. во дворце спорта «Динамо» (г. Москва) состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Центрального Федерального округа по чирлидингу и чир-спорту, в котором приняли участие около 2000 спортсменов из 12 регионов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Московская обл., Тамбовская обл., Владимирская обл., Ярославская обл., Ивановская обл., Новгородская обл., Челябинская обл., Забайкальский Край, Республика Карелия, Нижегородская обл.


Традиционно соревнования ЦФО являются для наших команд генеральной репитицей перед "Россией". Эти соревнования каждый год собирают сильнейшие команды, которые потом борятся за призовые места на общероссийских соревнованиях в мае.


В этот раз, наша школа была представлена на соревнованиях ЦФО 15 апреля 2018 г. пятью командами и одним стантом (всего 120 наших воспитанников) в разных возрастных категориях и номинациях, которые защищали честь нашего городского округа Химки и всей Московской области на соревнованиях столь высокого ранга.


Сами же выступления наших команд на ЦФО показали, что тренеры проделали хорошую работу, прогресс, что называется, "на лицо", но у команд еще есть немного времени поработать, чтобы достойно выступить в Анапе 2018 на общероссийских соревнованиях.

Фоторепортаж


Теперь о завоеванных на ЦФО наградах:


ЧИР 

     Капельки - 1-е место в возрастной категории "Младшие дети"

     Лучики - 1-е место в возрастной категории: "Дети" (мальчики и девочки)


ЧИР-МИКС

     "Ювента" - 2-е место в возрастной категории "Юниоры"


ГР. СТАНТ МИКС

     "Ювента" - 3-е место в возрастной категории "Юниоры"


ЧИР-ХИП-ХОП группа

     "Колири" - 1-е место в возрастной категории: "Дети"

     "Созвездие" - 2-е место в возрастной категории: "Дети"    


Поздравляем спортсменов и тренеров, желаем им без травм подойти к следующим соревнованиям и достойно выступить в Анапе на "России"!


P.S.
Отдельно так же хочется поблагодарить болельщиков нашей школы, которые вооружившись маршевым барабаном, гудками и пр. звуковыми приспособлениями громче всех поддерживали наши команды на трибунах.